МОТИ
— это вид японского теста из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Традиционный процесс создания таких лепёшек называется мотицуки.
5999 руб.
Подробные видеоуроки:3 вида теста:- классическое
- шоколадное
- ягодное
- 3 вида дополнительно
6 видов начинки:сливочный ягодный крем, ягодный центр.шоколадно-ореховый крем, цельный фундук, шоколадная гразурь гурмэ.грейпфрутовый крем, клубничный центр.кокосовый сливочный крем, цельный миндаль, кокосовая стружка.кокосовый крем, центр из маракуйисливочный банановый крем, карамельный центрДва способа приготовления теста. Цветное тестоПодробные технологические картыТаблица себестоимостиСертификат. Telegram-чат с поддержкой Бессрочный доступ к материалам курсаБонус от шеф-кондитера:- 2 доп вкуса: шоколад-вишня, капучино
- книга рецептов с навигацией
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС