SLADKOFIT SCHOOL

онлайн школа полезных десертов
без глютена и белой муки
без белого сахара
без трансжиров и сливочного масла
КУРСЫ ОТ SLADKOFIT SCHOOL
МОТИ


— это вид японского теста из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Традиционный процесс создания таких лепёшек называется мотицуки.

5999 руб.

Подробные видеоуроки:

3 вида теста:

  • классическое
  • шоколадное
  • ягодное
  • 3 вида дополнительно

6 видов начинки:

  • ягодная
сливочный ягодный крем, ягодный центр.

  • ферреро роше
шоколадно-ореховый крем, цельный фундук, шоколадная гразурь гурмэ.

  • грейпфрут - клубника
грейпфрутовый крем, клубничный центр.

  • раффаэлло
кокосовый сливочный крем, цельный миндаль, кокосовая стружка.

  • кокос - маракуйя
кокосовый крем, центр из маракуйи

  • Vegan банан-карамель
сливочный банановый крем, карамельный центр

Два способа приготовления теста. Цветное тесто
Подробные технологические карты
Таблица себестоимости
Сертификат. Telegram-чат с поддержкой
Бессрочный доступ к материалам курса

Бонус от шеф-кондитера:
  • 2 доп вкуса: шоколад-вишня, капучино
  • книга рецептов с навигацией
ОПЛАТИТЬ
Заварные штучки


Вы научитесь готовить идеальное заварное тесто, полностью разберетесь в теории и всех нюансах, сможете радовать близких и создать себе источник дополнительного заработка



9999 руб.

Подробные видеоуроки:

Модуль 1. Теория:
  • Ингредиенты и инвентарь
  • Заварное тесто от А до Я
  • Секреты хранения заварных изделий

Модуль 2. Практика. Эклеры:
  • Эклер "Классика"
  • Эклер "Шоколад"
  • Эклер "Йогурт-малина"
  • Эклер "Ягодный"

Модуль 3. Практика. Шу:
  • Кракелин: обычный, шоколадный
  • Шу "Кофе-шоколад"
  • Шу "Тропики"

Модуль 4. Практика. Пари-Брест:
  • Кракелин: фисташковый, фундучный
  • Пари-брест "Фисташка-вишня"
  • Пари-брест "Фундучный"

Чек-лист "Ингредиенты и инвентарь"
Гайд "Заварное безглютеновое тесто. Ошибки и их решения"
Трафареты: "Эклер", "Шу", "Пари-Брест"
Гайд: Хранение и заморозка заварных изделий
Видеоурок: Шоколадный декор
Таблица себестоимости
Подробные технологические карты
Закрытый Telegram-чат с поддержкой от шеф-кондитера
Сертификат, если сдаете ДЗ
Бессрочный доступ к материалам курса

Бонус от шеф-кондитера:
  • Конструктор начинок
  • Электронная книга рецептов

Модуль 5. Закусочные эклеры
  • Эклер "Лосось-авокадо"
  • Эклер "Куриный паштет"
ОПЛАТИТЬ
Cake to GO


- набирающий популярность десерт. Сочный порционный торт в стакане с надписями и рисунками, вызывающий WOW-эффект! Десерт для ваших экспериментов. Полученные знания и ваша фантазия дадут непревзойдённый результат.


4499 руб.

Подробные видеоуроки:

  • Красный бархат
  • Манго - Клубника
  • Шоколад - Вишня
  • Ореховый латте

12 вкусовых сочетаний:

Вкусы на креме (нельзя замораживать):

1. Ягодная - красный бархат
2. Манго - клубника
3. Шоколад - вишня
4. Ореховый латте

Вкусы на креме (можно замораживать):

1. Ягодная - красный бархат
2. Манго - клубника
3. Шоколад - вишня
4. Ореховый латте

Вкусы на муссе (можно замораживать):

1. Ягодная - красный бархат
2. Манго - клубника
3. Шоколад - вишня
4. Ореховый латте

Подробные технологические карты
Таблица себестоимости
Чат с шеф-кондитером
Сертификат
Доступ к курсу бессрочный

Бонусы от шеф-кондитера:

Веган Малина - Ежевика видеоурок
Видеоурок по декору
Подробный видеоурок вкусовых вариаций под заморозку
Чек-лист ингредиенты и упаковка
Гайд по заморозке
Таблица пересчета на бенто-торты
Гайд по комплектации наборов
Бисквит со сниженной ГН
Книга рецептов с навигацией
ОПЛАТИТЬ
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите в нашу службу заботы и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы
Онлайн школа полезных десертов
ИП Колесникова Яна Руслановна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
ИНН 614907736882 ОГРНИП 322619600184224
* Деятельность организации "Meta" признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации
Click to order
Отличный выбор!
Total: 
Внимание! Указывайте правильные данные, на ваш email поступит письмо-приглашение в личный кабинет для прохождения курса. Не забывайте проверять папку спам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных