Нежный, влажный и сливочный кулич с курагой и изюмом. Можно заморозить!
Кулич классический КБЖУ: 227/10/11/21
Кулич шоколадный с вяленой клюквой и цедрой апельсина КБЖУ: 191/9/9/17
Воздушный, насыщенный шоколадный кулич с легкой ноткой цитруса и кислинкой клюквы. Можно заморозить!
Веган кулич без лактозы, яиц КБЖУ: 232/6/10/34
Сочный, мягкий кулич на растительном молоке с курагой и клюквой
Ягодная творожная пасха в шоколадном корпусе КБЖУ: 156/14/88
Вкуснейший праздничный десерт, почти тортик с эффектной подачей! Можно заморозить.
Пирожные «Муссовые яйца» КБЖУ: 208/4/15/13
Нежнейший, легкий кокосовый мусс, яркая начинка из манго и маракуйи, всё это в тончайшем слое шоколадной глазури. Можно заморозить.
ДЕКОР
5 видов глазури:
классическая без яиц - не липнет и не трескается; шоколадная без яиц - не липнет и не трескается; классическая на белке; глазурь на шоколаде; веган глазурь
Шоколадные гнезда и стружка для посыпки
Сахарные яйца «без сахара» и варианты окрашивания
Бисквитный мох в пп версии
Автор и шеф-кондитер курса
Яна Колесникова
Кондитер с опытом более 4 лет и более 2500 часов практики
Основатель школы полезных десертов Sladkofit school
Обучила 100+ учеников кондитерскому делу
Обучалась у зарубежных шефов: Жорди Бордас (Jordi Bordas), Ричард Хоук (Richard Hawke)
Опыт работы с кондитерскими производствами 5 лет
Более 100 разработанных авторских рецептур
Лидия
Ольга
Наталья
ЧТО ГОВОРЯТ СТУДЕНТЫ О SLADKOFIT SCHOOL
Рада что попала на этот курс, теперь я могу кушать десерты без вреда для фигуры и угощать своих родных. Всё очень подробно описано. Если возник вопрос, оперативно на него отвечают. Спасибо за курс по модным десертам.
Мне очень понравились рецепты. Уроки подробные и отличная обратная связь. У меня большие особенности в питании - много продуктов нельзя. Яночка подобрала замену на каждый рецепт. Обязательно приду на новые курсы. Огромное спасибо за курс. Всем рекомендую.
Школа Яны Колесниковой Sladkofit мне очень понравилась! Удобные, подробные уроки и видео, если есть вопросы, то очень быстро отвечает сама Яна, что очень ценно, потому что лучше ответит сам автор прекрасных десертов! Школа Яны помогла мне лучше разбираться в полезности десертов! Крепкого здоровья Яне и ее команде, дальнейшего роста и процветания школе Яны Колесниковой!!!
ТАРИФ - ОДИН ДЛЯ ВСЕХ
Подробные видеоуроки:
Кулич классический Нежный, влажный и сливочный кулич с курагой и изюмом. Можно заморозить! КБЖУ: 227/10/11/21
Кулич шоколадный с вяленой клюквой и цедрой апельсина Воздушный, насыщенный шоколадный кулич с легкой ноткой цитруса и кислинкой клюквы. Можно заморозить! КБЖУ: 191/9/9/17
Веган кулич без лактозы, яиц Сочный, мягкий кулич на растительном молоке с курагой и клюквой КБЖУ: 232/6/10/34
Ягодная творожная пасха в шоколадном корпусе Вкуснейший праздничный десерт, почти тортик с эффектной подачей! Можно заморозить. КБЖУ: 156/14/8/8
Пирожные «Муссовые яйца» Нежнейший, легкий кокосовый мусс, яркая начинка из манго и маракуйи, всё это в тончайшем слое шоколадной глазури. Можно заморозить. КБЖУ: 208/4/15/13
ПРОГРАММА
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Видеоуроки по декору:
1. 5 видов глазури: классическая без яиц - не липнет и не трескается; шоколадная без яиц - не липнет и не трескается; классическая на белке; глазурь на шоколаде; веган глазурь. 2. Шоколадные гнезда и стружка для посыпки. 3. Сахарные яйца «без сахара» и варианты окрашивания. 4. Бисквитный мох в пп версии.
Таблица себестоимости
Подробные технологические карты
Закрытый Telegram-чат с поддержкой
Сертификат
Все уроки откроются 27 марта
Бессрочный доступ к материалам курса
БОНУС
Гайд «Пасхальный ассортимент»: интересные вкусовые сочетания для куличей, вариации упаковки и украшений
Есть! Все студенты школы получают скидку 10% на все курсы школы. Найти промокод на скидку вы можете в Telegram-чате курса, на котором обучались. Либо обратиться в службу заботы школы. Промокод вводится при оплате курса в соответствующее поле.
Да! Специально для вас мы реализовали возможность оплатить курс в рассрочку. Проценты банка школа берет на себя. Только для граждан РФ!
Оформите рассрочку на 3 или 6 месяцев без переплат и первоначального взноса через Тинькофф банк. Заявка рассматривается в течение 3-х минут.
Для того, чтобы воспользоваться данным вариантом рассрочки необходимо заполнить данные, нажать кнопку перейти к оплате и просто выбрать соответствующий способ.
Очень просто! Чтобы оплатить зарубежной картой необходимо заполнить данные, нажать кнопку перейти к оплате и просто выбрать соответствующий способ.
Старт курса 27 марта. Все уроки курса будут открыты в старт обучения.
Доступ к материалам курса бессрочный. Вы сможете пересматривать уроки столько раз, сколько вам это будет нужно.
Весь курс у вас будет поддержка лично от автора и шеф-кондитера курса. Срок поддержки 1 месяц.
Вы можете получить электронный сертификат. Если вы хотите получить сертификат, то сдача домашних заданий обязательна, ведь мы должны быть уверены, что вы действительно освоили весь материал на практике.
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите в нашу службу заботы в телеграме и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы
Внимание! Указывайте правильные данные, на ваш email поступит письмо-приглашение в личный кабинет для прохождения курса. Не забывайте проверять папкуспам.