«Новогоднее волшебство»

онлайн-курс
НаЧНИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Онлайн школа полезных десертов

Колесниковой Яны
Без глютена, белой муки, белого сахара,
трансжиров и сливочного масла
Праздники - идеальное время для того, чтобы порадовать родных и близких. Ни один Новый год не обходится без сладкого. И дети, и взрослые ждут от новогодних праздников волшебства и сказки. А вы можете порадовать их полезными, вкусными и красивыми десертами, созданными своими руками. Неважно, это ваше хобби, заработок, или способ привлечения клиентов. Ароматные запахи, заполнившие ваш дом, счастливые дети, которые лепят ароматное печенье или расписывают пряники. Что может быть лучше?
Благодарные клиенты, восхищенные вздохи коллег - всё это вы получите освоив мои авторские рецепты. Каждый я разрабатывала сама, доводила до совершенства, проверяя не один раз. В каждом частичка моей души.
Яблочный зефир
приготовленный по классической технологии
Вишнево-мандариновый зефир
приготовленный по заварной технологии
Имбирные пряники
с добавлением пряностей и мёда (мёд можно заменить)
Мандариновое печенье
яркое цитрусовое печенье с южным акцентом
Шоколадное печенье
мега - шоколадное и ароматное
Классическое печенье
настоящая классика с нотками пользы
Рождественский кекс
пряный ароматный кекс с цукатами, вяленой клюквой и орехами
Апельсиновая картошка
апельсиновое наслаждение из воздушного бисквита и яркого цитрусового крема
Шоколадная картошка
насыщенный шоколадный бисквит и тающий во рту крем
Бенто-торт "Глинтвейн"
ароматный апельсиновый бисквит, пряная ягодная начинка глинтвейн и ванильный крем
Карамель Маракуйя - Манго
лёгкая кислинка маракуйи и сладость манго
Карамель Шоколадная
шоколадное наслаждение, знакомое с детства
На курсе вы научитесь готовить:
Программа курса:
Подробные технологические карты
Подробные видеоуроки:

  • Зефир:
- яблочный
- вишнево-мандариновый

  • Имбирные пряники

  • Печенье:
- мандариновое
- шоколадное
- классическое

  • Рождественский кекс

  • Картошка (эскимо)
- апельсиновая
- шоколадная

  • Карамель
- маракуйя - манго
- шоколадная

  • Бенто-торт "Глинтвейн"
Чат с шеф-кондитером
Электронная книга рецептов
Чек-лист по упаковке
Таблица себестоимости
После завершения курса вы получаете сертификат
  • Зефиросендвич видеоурок
  • ПП глазурь для пряников видеоурок
  • ПП цукаты, вяленая клюква технологическая карта
4999 руб.
Таблица пересчета на большой торт
Программа
Бонусы
Видеоурок по декору пряников
Гайд по комплектации наборов
Доступ к материалам курса бессрочный
Бонус при оплате в течении 24 часов: Торт "Медовая хурма"
(видеоурок + тех карта)
9999 руб.
  • Яблочное и мандариновое пюре технологическая карта
Дополнительные способы оплаты по кнопке купить:
  • беспроцентная рассрочка на 3 и 6 месяцев от банка
  • оплата из-за рубежа
Не упустите возможность порадовать близких и друзей неожиданным сюрпризом!
Заполните форму, в течении 24 часов на вашу электронную почту поступит именной подарочный сертификат
Если у вас возникли проблемы с оплатой обратитесь в нашу службу заботы
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Домашний кондитер, который любит готовить для близких
Новичок, который только ступил на тропу кондитеров
Кондитер, который хочет расширить ассортимент
Приверженец правильного питания
Любитель изысканных десертов
ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ ШКОЛЫ
Автор курса
  • Кондитер с опытом более 4 лет и более 2500 часов практики
  • Опыт работы с кондитерскими производствами 5 лет
  • Основатель школы полезных десертов Sladkofit school
  • Обучалась у зарубежных шефов: Жорди Бордас (Jordi Bordas),
  • Ричард Хоук (Richard Hawke)
  • Обучила 200+ учеников кондитерскому делу
  • Более 300 разработанных авторских рецептур
Кондитер, сертифицированный нутрициолог
Колесникова Яна
Онлайн школа полезных десертов
ИП Колесникова Яна Руслановна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
ИНН 614907736882 ОГРНИП 322619600184224
Расчетный счет: 40802810930000405099
Банк: ПАО Сбербанк
БИК: 040349602
Корр. счет: 30101810100000000602
* Деятельность организации "Meta" признана экстремистской и запрещена на территории РФ