Теоретический модуль:- Инвентарь
- Ингредиенты
- Бисквиты, начинки, муссы
- Технология нарезки
- Технология хранения
Практический модуль:- Смородина - Жасмин
- Шоколадно - Ягодный
- Груша - Тархун
- Лесной орех
- Тропическая экзотика
Подробные видеоуроки
Технологические карты
Теоретический модуль:- Инвентарь
- Ингредиенты
- Бисквиты, начинки, муссы
- Технология нарезки
- Технология хранения
Практический модуль:- Смородина - Жасмин
- Шоколадно - Ягодный
- Груша - Тархун
- Лесной орех
- Тропическая экзотика
Подробные видеоуроки
Технологические карты
Теоретический модуль:- Инвентарь
- Ингредиенты
- Бисквиты, начинки, муссы
- Технология нарезки
- Технология хранения
Практический модуль:- Смородина - Жасмин
- Шоколадно - Ягодный
- Груша - Тархун
- Лесной орех
- Тропическая экзотика
Подробные видеоуроки
Технологические карты
1 онлайн-вебинар
в формате вопрос-ответ
2 онлайн-вебинара
в формате вопрос-ответ
2 онлайн-вебинара
в формате вопрос-ответ
Воркбук (рабочая тетрадь)
Воркбук (рабочая тетрадь)
Воркбук (рабочая тетрадь)
Электронная книга рецептов "Нарезные пирожные" по окончанию курса
Электронная книга рецептов "Нарезные пирожные" по окончанию курса
Гайд по хранению и упаковке десертов
Гайд по хранению и упаковке десертов
Сертификат по окончанию курса
Сертификат по окончанию курса
Сертификат по окончанию курса
Видео-урок по созданию собственных рецептов на основе рецептов курса
Веганское пирожное видеоурок
Веганское пирожное видеоурок